Sonntag, 6. Juli 2014

Bountytorte

Mein Mann hat sich eine Bountytorte gewünscht. Das heißt er und seine Kollegin. Beide lieben diesen süße Kokosriefel. Also ab an die Arbeit. :-)

3 Eier
200 g Zucker
1 P Vanillezucker
200 ml Milch
                verrühren und
300 g Mehl
1 P Backpulver
                unterrühren.
Etwas Zitronensaft als Gegensatz zur Süße kann auch dazu gegeben werden.
Eine runde Form mit Backpapier auslegen. Den Boden mit der Hälfte des Teiges bedecken. Dann gleichmäßig ganze Bountys darauf verteilen. Alle Bountys mit Teig bedecken und bei 180°C ca 40 min backen.
Gut auskühlen lassen.
250 ml Schlagsahe mit
Sahnesteif und
100 g Staubzucker aufschlagen.
Schokostreusel unterheben und die Sahe auf der Torte verteilen.
Mit Bountys verzieren.
Kalt stellen und nach ca 1 Stunde genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen